Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бете Коррея: «Нокаутирую Ронду в первом раунде, но сначала собью родинку с ее лица»

Новости ММА 2014.11.29, 22:23 Conor

Бете Коррея

Одна из сильнейших представительниц легчайшей весовой категории UFC Бете Коррея (9-0 MMA, 3-0 UFC) высказалась относительно потенциального поединка против доминирующей чемпионки дивизиона Ронды Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC).

Хочется отметить, что Коррея уже имеет в активы две победы над тренировочными партнерами Роузи, в лице Шайны Басзлер и Джессамин Дюк.

«Я нокаутирую Ронду в первом раунде, но сначала сделаю одолжение и собью ударом родинку с ее лица. Люди знают меня, как убийцу всадниц. Я уже прикончила двоих, так что убью и следующую. Мне разрешено драться в марте, я выступлю против любой, кого мне предложат. Кто бы не ступил со мной в октагон, будет уничтожен. Я хочу быть известна, как величайший нокатер в UFC.»

Свой последний поединок бразильянка провела на турнире UFC 177, который состоялся в конце августа в городе Сакраменто. Тогда Коррея выступала против Шэйны Басзлер и нокаутировала ее во втором раунда. 

Хочется отметить, что данная победа стала для Бете уже третьей под эгидой UFC и сейчас она занимает восьмую строчку официального рейтинга.

Комментарии:

Читайте также: