Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Бен Ротвелл: «Количество травм увеличилось, потому что усилилось допинг-тестирование»
2014.11.29, 11:02 | Conor  2  0  0

Бен Ротвелл

Представитель тяжелой весовой категории UFC Бен Ротвелл (34-9 MMA, 4-3 UFC) сейчас набирает обороты и жаждет получить поединок против достойного оппонента, но сегодня он решил порассуждать на другую тему.

За последний год мир смешанных единоборств столкнулся с просто огромных количеством травм, и кажется, что американский тяжеловес знает главную причину такой тенденции:

«Думаю, что многие бойцы травмируются из-за неправильных тренировок. Они неправильно подходят к процессу. Вы же знаете о возросшем количестве травм? Их очень много. Конечно они будут, это не прекратить, потому что тестирование на запрещенные препараты не стоит на месте, оно улучшилось.»

«Бойцы думают: "О, я больше не буду пользоваться эритропоэтином и иметь бесконечную выносливость, мне придется отказаться и от всех других препаратов." А потом бум, и появляются травмы. Да, так и есть.»

«Я был очень рад, когда она ввели усиленное допинг-тестирование. Тогда я понял, что могу добраться до титула, победить многих из них, потому что теперь они не будут принимать не те вещества. Поверьте, многих из них это напугало до уср*чки, уверяю вас.»

Свой последний поединок Бен провел в начале сентября на турнире UFC Fight Night 50, тогда он нокаутировал знаменитого голландца Алистара Оверима в первом раунде.

Читайте также
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  65  0  0
ММА
Оди Аттар: Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  283  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  333  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  562  0  0
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом"
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P,...
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  239  0  0