Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Ротвелл: «У Оверима поврежден мозг»

Новости ММА 2014.11.26, 13:53 Conor

Бен Ротвелл

В начале сентября в Коннектикуте состоялся турнир UFC Fight Night 50, на котором свой очередной поединок провел знаменитый голландский тяжеловес Алистар Оверим (37-14 MMA, 2-3 UFC).

А его соперником стал американский ветеран Бен Ротвелл (34-9 MMA, 4-3 UFC), который считался явным андердогом перед данным поединком. Но, к удивлению многих, американцу удалось нокаутировать бывшего чемпиона Strikeforce в первом раунде.

В одном из интервью после боя Оверим заявил, что данное поражение является случайностью, и что он одолеет Ротвелла девять раз из десяти. Сегодня Бену нашел, что сказать в ответ голландцу:

«Я всегда говорю: "Эй, лучше бы тебе вести себя спокойное, раз уж ты собираешься биться со мной." Если ты собираешься вести себя и делать заявления в стиле Макгрегора, то это только идет мне на пользу, это становится личным делом для меня. А когда я принимаю что-то близко к сердцу, то дерусь лучше всего.»

«Всю неделю перед турниром в СМИ появлялись его слова о том, как он будет вести поединок. Он много говорил и даже бросал вызов другим бойцам. Тогда я думал: "Мужик, ты серьезно? Тебе предстоит поединок со мной, а ты уже бросаешь кому-то вызов? Ок, посмотрим, что из этого выйдет."»

«После боя он заявил, что победил бы меня в девяти случаях из десяти. Мне даже не понадобилось говорить ни слова, потому что фанаты и СМИ позаботились об этом за меня. У этого парня поврежден мозг. Он получал столько ударов по голове, потому, наверно, и написал те слова.»

«Оверим снова открывает свой рот в мой адрес, хотя у него на носу поединок против парня, который может его нокаутировать. Все его слова вредят ему самому, но он не думает об этом. Он уже поливал грязью Силву и Брауна, все помнят, чем это закончилось для него.»

Хочется отметить, что в данный момент Оверим проходит подготовку к поединку против своего соотечественника Стефана Штруве. Данное противостояние станет частью турнира UFC on FOX 13, который пройдет 13 декабря в Финиксе.

Комментарии:

Читайте также: