Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ройс Грейси: «Я собираюсь помочь Bellator вырасти»

Новости ММА 2014.10.18, 18:10 Conor

Ройс Грейси

Не так давно очередной член «Зала Славы» UFC Ройс Грейси (14-2-3) присоединился к организации Bellator. Легендарный бразилец стал официальным представителем бренда данной организации.

Его дебют в новой должности состоится 21 октября на Bellator Fan Fest в Сан Диего. Сегодня же Ройс рассказал о том, что же побудило его стать частью данного промоушена.

«Я и Скот Кокер дружим уже 5-7 лет. Он является частью мира смешанных единоборств уже довольно долгое время, так что он набрал мой номер и сделал подобное предложение. Я здесь для того, чтобы оказать им помощь.»

«Я не считаю, что Bellator пригласи меня на эту роль, дабы сделать выпад в сторону UFC. Просто они осознают мою значимость, и пригласили в качестве официального представителя их торговой марки.»

«Всегда хорошо, когда существует множество различных организаций, которые могут обеспечить бойцов работой. Есть огромное количество талантливых ребят, которые не могут находиться под крылом одного промоушена. Я же собираюсь помочь Bellator вырасти.»

Хочется отметить, что не так давно к Bellator присоединились два других члена «Зала Славы» UFC, в лице легендарного чемпиона полутяжелого веса Тито Ортиза и ветерана Стефана Боннара. Более того, им предстоит схлестнуться в клетке 15 ноября на турнире Bellator 131.

Комментарии:

Читайте также: