Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Куинтон Джексон: «Если бы я ушел из UFC и повесил перчатки на гвоздь, то не был бы в состоянии прожить на пенсии всю оставшуюся жизнь»

Новости ММА 2014.10.11, 22:47 Conor

Куинтон Джексон

Как вы все помните, в прошлом году знаменитый американский боец и бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Куинтон Джексон (35-11 MMA, 3-0 BMMA) покинул UFC. 

Вскоре после этого боец подписал контракт с организацией Bellator, где провел уже три поединка. Однако стоит отметить, что при любой возможности «Рампэйдж» не прочь бросить камни в огород UFC.

Не так давно президент главного мирового промоушена Дана Уайт заявил, что Куинтон Джексон заработал в UFC $15.2 миллионов, однако не все так просто, как оказалось.

«Если бы я ушел из UFC и повесил перчатки на гвоздь, то я не был бы в состоянии прожить на пенсии всю оставшуюся жизнь. У меня есть дети и некоторые планы. А с деньгами UFC не все однозначно. Вы думаете я получил те цифры, которые они озвучили? А как же налоги, тренера, тренировки, менеджеры, питание? UFC лгут по поводу множества вещей. Слова Уайты - не более, чем пропаганда.» 

Хочется отметить, что Джексон покинул UFC после того, как потерпел три поражения подряд. Сейчас же он ведет серию из трех побед и является победителем гран-при Bellator.

Комментарии:

Читайте также: