Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Шиллинг рассказывает о «войне в зале» с Ником Диазом

Новости ММА 2014.10.13, 09:44 Conor

Джо Шиллинг

Один из сильнейших кикбоксеров планеты Джо Шиллинг (1-3 MMA, 0-0 BMMA) уже несколько раз пробовал себя в поединках по правилам смешанных единоборств. Более того, скоро он снова войдет в клетку.

В ММА Шиллинг имеет довольно посредственный рекорд и не выступал в этом спорте с 2008 года, однако если верить его словам, то на этот раз все будет по-другому.

«Тогда я был начинающим бойцом, который хотел оставаться занятым и зарабатывать деньги. Я принимал поединка всего за несколько недель, а мои соперники менялись в последнюю минуту. Мой рекорд мало что скажет обо мне. За последние годы я тренировался с лучшими бойцами UFC и получил хороший опыт.»

Шиллинг частенько гостит в Стоктоне, где тренируются знаменитые братья Диаз. Сегодня Джо рассказал о том, как он подружился со страшим из братьев - Ником.

«Я направился туда, чтобы поспарринговать с Ником, и мы устроили настоящую войну в зале. С тех пор мы стали довольно хорошими друзьями. Когда он заходит в зал, то его лицо выглядит так же, как и при выходе в октагон. Таков он есть.»

«Мы словно как два ребенка, которые устроили драку на школьном дворе и стали лучшими друзьями. Я был нанятым спарринг-партнером, а он тренировался к большому бою. Когда вы платите кому-то за спарринги, то надеетесь получить реальный толк. Мы выбили всю дурь из друг друга и стали друзьями. Там не было нокаутов и тому подобных вещей, но мы сразу же начали уважать друг друга.»

Свой первый за шесть лет поединок по правилам ММА Джо Шиллинг проведет на грядущем громком турнире Bellator 131, который состоится 15 ноября в городе Сан-Диего, а его соперником станет знаменитый голландец Мелвин Манхуф (29-11-1 MMA, 1-0 BMMA).

Комментарии:

Читайте также: