Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Возвращение в октагон запланировано на февраль-март»

Новости ММА 2014.10.22, 13:07 Conor

Андрей Арловский

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Арловский (23-10 MMA, 12-4 UFC) в этом году вернулся в UFC, одержав уже две победы. Более того, сейчас белорусский спортсмен занимает седьмую строчку официального мирового рейтинга.

До своего второго пришествия в UFC Андрею доводилось выступать под крылом российского промоушена FIGHT NIGHTS, с которым у него сложились отличные отношения. На днях Арловский прибыл в Москву и поделился с порталом FIGHT NIGHTS некоторой интересно информацией.

Сначала белорус рассказал о своем визите в Россию:

«Еще после минского боя я планировал приехать в Москву повидать своих друзей. Но тогда обстоятельства сложились таким образом, что у меня не получилось воплотить в жизнь задуманное. После боя против Антонио Силвы, я посетил свою родину - Белоруссию, а после прибыл в Москву, где пробуду ближайшие дни. У меня запланировано несколько встреч. Также Камил Гаджиев и Бату Хасиков сделали мне очень интересное предложение по поводу съемок в кино, которое мне пришлось по душе. Сейчас я жду встречи с ребятами, чтобы обсудить детали этого проекта. Знаю, что это будет российская кинолента, которая будет иметь грандиозные масштабы.»

Далее бывший чемпион UFC ответил на вопрос относительно своего возвращения в октагон.

«Сейчас я восстанавливаюсь от травмы полученной в бою с Силвой. У меня есть проблемы с запястьем, которые необходимо ликвидировать. Через неделю я ложусь на операцию, и уже ближе к декабрю планирую вернуться к тренировкам. Возвращение в октагон запланировано на февраль-март.»

Также Андрей затронул тему того, что же он собирается делать после завершения своей профессионально карьеры. Белорус всерьез думает заняться промоутерской деятельностью.

«Возможно, по окончанию карьеры я задумаюсь о переходе на промоутерскую деятельность. У меня есть достаточно связей для работы в России и Европе. Было бы мне интересно присоединиться к FIGHT NIGHTS? Думаю, да. Это амбициозная компания, которая от года к году набирает вес, занимая прочные позиции не только в России, но и Европе. Пока что предложений подобного рода от продюсеров мне не поступало, но если поступят, я обязательно хорошо подумаю над этим вопросом. Не хотелось бы забегать вперед, но если я приму решение работать с FN, то я бы хотел быть полезен промоушену еще в статусе действующего бойца.»

Своей последний поединок Андрей Арловский провел в начале прошлого месяца на турнире UFC Fight Night 51 в Бразилии. Тогда белорус выступал против Антонио Силвы и жестко нокаутировал его в первом раунде, отомстив за поражение 2010 года.

Комментарии:

Читайте также: