Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва: «Я не прекращу биться до тех пор, пока не верну свой титул»

Новости ММА 2014.09.27, 23:33 Conor

Андерсон Силва

Легендарный бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) планирует вернуться в октагон 31 января в главном событии вечера на турнире UFC 183, где ему предстоит поединок против бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC).

Силва, которому в следующем году стукнет уже 40 лет, в своих недавних интервью заявлял, что больше не думает о титуле, что сейчас он просто хочет вернуться после травмы и заниматься любимым делом.

Однако сегодня великий бразилец кардинально поменял свое мнение:

«Смотрите, помимо моего возвращения в 2015 году, в мои планы входит еще одно: Я не прекращу биться до тех пор, пока не верну свой титул. В любом случае, я должен попытаться.»

Напомним, в своем крайнем поединке Андерсон Силва получил тяжелейшую травму ноги - он сломал голень. Это произошло в декабре прошлого года на турнире UFC 168, в главном событии которого Силва пытался забрать ранее утраченный чемпионский титул у Криса Вайдмана. Во втором раунде поединка Андерсон наносил сильнейший лоукик, но чемпион заблокировал его, выставив колено.

Комментарии:

Читайте также: