Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва все еще не прочь подраться с Жоржем Сент-Пьером

Новости ММА 2014.11.01, 00:56 Conor

Андерсон Силва, Жорж Сент-Пьер

Сейчас легендарный бразильский чемпион Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) готовится к поединку против знаменитого американца Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC), который состоится 31 января на турнире UFC 183 в Лас-Вегасе.

«Да, подготовка идет полным ходом. Я постепенно возвращаюсь к старому режиму. К 31 января я буду полностью готов, уверяю вас.»

«Идея этого поединка принадлежала Дане Уайту, однако я с нетерпением жду возможности сразиться с Ником. Это великолепный бой, который, я более чем уверен, войдет в историю.»

Стоит отметить, что не так давно появились новости о том, что легендарный канадец Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) восстановился после травмы и приступил к тренировкам. Заинтересован ли Силва в таком поединке, если Жорж все же решит вернуться в спорт?

«Возможно. Мне всегда был интересен такой поединок. Жорж, я уважаю тебя. И когда ты вернешься... Удачи тебе.»

Свой последний поединок Андерсон провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168 в Лас-Вегасе. Тогда он бился за чемпионский титул против Криса Вайдмана и потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде. В одном из эпизодов Силва пробивал лоукик, однако чемпион заблокировал его. Это привело к тяжелейшему перелому голени бразильца.

Комментарии:

Читайте также: