Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва: «Всей душой буду болеть за Витора»

Новости ММА 2014.10.15, 21:08 Conor

Андерсон Силва, Витор Белфорт

Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего титульного противостояния между чемпионом дивизиона Крисом Вайдманом (12-0 MMA, 8-0 UFC) и Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC).

Данный поединок срывался уже несколько раз. Сейчас нет точной даты, однако, если верить словам руководства UFC, то болельщики увидят ожидаемый бой в начале следующего года.

Андерсону доводилось биться с обоими бойцами. Витора он зрелищно нокаутировал в первом раунде, еще в 2011 году. А с Вайдманом встречался дважды в минувшем, как вы помните, оба проиграл.

«По моему мнению, Витор является самым разносторонним из всех бойцов среднего дивизиона. Он более взрывной, у него лучше навыки бокса, хорошее джиу-джитсу и борьба. Крис Вайдман - молодое атлет, новой поколение. Он еще очень молод, но уже громко заявил о себе. Все хотят увидеть их поединок. Я же всей душой буду поддерживать Витора.»

Сам же Андерсон сейчас восстанавливается после ужасного перелома голени, который он получил в декабре прошлого года. А в следующий раз легендарный бразилец ступит в октагон на турнире UFC 183, который состоится 31 января в Лас-Вегасе. Биться Силве предстоит против знаменитого американца Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC).

Комментарии:

Читайте также: