Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лоренцо Фертитта: «Я никогда не видел Андерсона настолько мотивированным»

Новости ММА 2014.10.15, 10:01 Conor

Андерсон Силва, Лоренцо Фертитта

Как вы все знаете, сейчас легендарный бразильский чемпион Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) готовится к своему возвращению в октагон, которое планируется на турнир UFC 183 в январе следующего года.

Напомним, в своем крайнем выступление, которое состоялось в конце прошлого года на турнире UFC 168, Андерсон пытался вернуть ранее утраченный чемпионский титул в поединке против Криса Вайдмана. Однако во втором раунде бразилец получил тяжелейший перелом голени, когда наносил лоукик.

Один из владельцев UFC Лоренцо Фертитта рассказывает о том, как проходили переговоры и как Андерсон решил вернуться в клетку.

«Я был очень взволнован, ведь я не знал, каков будет ответ Андерсона. Когда все случилось, мы не связывались с ним по этому вопросу, потому что ему нужно было время, дабы справится со всей этой ситуацией. Но когда он уже начал тренироваться, начал бороться, практиковать джиу-джитсу и муай-тай, то мы позвонили ему и сели за переговоры.»

«Мы хотели узнать, что в его дальнейших планах. И он ответил нам, что просто желает вернуться в октагон, в UFC. Он сказал, что желает вернуть свой титул, сказал, что чувствует, что Крис Вайдман носит его пояс. Могу сказать вам, что я никогда не видел Андерсона настолько мотивированным.»

Хочется отметить, что бывшему чемпиону UFC в среднем весе предстоит поединок против знаменитого американца Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC), который является бывшим чемпионом Strikeforce.

Комментарии:

Читайте также: