Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алистар Оверим: «Я все еще один из самых крупных парней в дивизионе»

Новости ММА 2014.10.27, 11:22 Conor

Алистар Оверим

Свой последний поединок знаменитый голландский тяжеловес Алистар Оверим (37-14 MMA, 2-3 UFC) провел в начале сентября на турнире UFC Fight Night 50 в американском штате Коннектикут.

Противостоял бывшему чемпиону Strikeforce на данном турнире американский боец Бен Ротвелл. Поединок не стал затягиваться и уже на третьей минуте первого раунда Оверим потерпел поражение техническим нокаутом.

Стоит отметить, что мало кто мог не заметить, что голландец значительно потерял в габаритах. Некогда один из самых крупных тяжеловесов выглядел куда меньше своего соперника. Однако Оверим по-прежнему считает, что данные изменения пойдут ему на пользу:

«Дни, когда я весил 265 фунтов (120 кг) уже позади. Отчасти из-за того, что в большой массе больше нет необходимости. Уже не осталось таких больших парней, как Брок Леснар, к которым вам нужно было набирать веса. Также потому что выносливость - это ключ. Нужно сфокусироваться на пяти раундах, если вы еще намерены стать чемпионом. Взгляните на топ-5 тяжелого веса UFC, я все еще один из самых крупных парней со своими 250 фунтами (113,4 кг). Готов к 13 декабря!»

Сейчас бывший чемпион K-1 готовится к поединку против своего соотечественника Стефана Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC). Данное противостояние станет частью турнира UFC on FOX 13, который состоится 13 декабря в Финиксе.

Комментарии:

Читайте также: