Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стефан Штруве: «Я никогда не был впечатлен Алистаром Оверимом»

Новости ММА 2014.09.25, 20:53 Conor

Стефан Штруве

Голландский представитель тяжелой весовой категории UFC Стефан Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC) поделился своими мыслями относительно своего предстоящего оппонента, которым станет его соотечественник Алистар Оверим (37-14 MMA, 2-3 UFC).

Сейчас бывший чемпион Strikeforce переживает не лучшие времена. Когда-то ему пророчили чемпионское будущее, а сейчас он проиграл три боя из четырех последних, причем все нокаутом.

«Удивлен ли я, что Оверим не оправдал ожиданий? Нет. Уровень конкуренции в UFC находится на высоком уровне. Я говорил это своим друзьям еще до того, как сюда пожаловал Оверим. Мне говорили, что он будет доминировать, будет чемпионом и просто уничтожит всех, однако я сказал им, что надо подождать и посмотреть, ведь конкуренцию в UFC недооценивать нельзя.»

«Оверим побил всех за пределами UFC, но если взглянуть на его рекорд в ММА и K-1, взглянуть на имена поверженных им оппонентов, то я совершенно не впечатлен. Кого он побил в тот время, чтобы можно было называть его номером один в мире? Да, есть победа над Вердумом, но была ли она убедительной? Не думаю.»

«Даже тот же турнир K-1, который он выиграл... В первом кругу он одолел посредственного бойца, после чего побил Гокхана Саки со сломанной рукой. В итоге он одержал победу над Питером Аертсом, который писал кровью после боя с Семми Шилтом.»

«Так что, если подробно разобрать и посмотреть на рекорд Оверима, он не впечатляет в действительности. Он зрелищно побеждал не самых лучших бойцов. Он не был в UFC, где были и есть главные таланты.»

Стоит отметить, что поединок против Алистара Оверима станет частью турнира UFC on FOX 13, который состоится 13 декабря в Финиксе. На нем нам предстоит узнать, так ли переоценен был Алистар Оверим, или же его все-таки хватит на Стефана Штруве.

Комментарии:

Читайте также: