Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ян МакКолл и Али Багаутинов снова «пообщались» в Twitter

Новости ММА 2014.11.10, 22:24 Conor

Али Багаутинов

Вчера в Бразилии состоялся бойцовский вечер UFC Fight Night 56, во втором по значимости событии которого болельщики с нетерпением ждали поединок топовых бойцов наилегчайшей весовой категории, в лице американца Яна МакКолла (13-4-1 MMA, 2-2-1 UFC) и бразильца Джона Линекера (24-7 MMA, 5-2 UFC).

Однако ожидания так и остались ожиданиями, ведь после взвешиванию американец заболел и принял решение сняться с турнира, а Линекер и вовсе смог сделать вес только со второй попытки.

Сегодня МакКолл опубликовал фотографию, на ней он запечатлен со своим соперником, с которым ему так и удалось сразиться:
 

Джон Линекер, Ян МакКолл


«По крайней мере, хоть один человек не очень-то на меня и сердится из-за всего того д*рьма, которое произошло на этой неделе.» - добавил Ян подпись к фото.

И кто же, вы думаете, оставил свой комментарий по этому поводу? Да, российский боец Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC), который не так давно был деклассирован Деметриусом Джонсоном в титульном поединке, а затем и вовсе был уличен в употреблении запрещенных препаратов.

«Мои коллеги очень удивляют меня! Один не смог сделать вес, другой не смог справиться со своими нервами.» - заявил Багаутинов.

Ответ МакКолла не заставил себя долго ждать:

«Воу воу! Теперь у тебя есть тот, кто пишет за тебя что-то на годном английском языке? А это хороший старт, мошенник. Дело в том, что доктора не допустили меня по состоянию здоровья, ведь я заболел. А твои доктора, кажется, накачали тебя слишком большим количеством допинга?»

Хочется напомним, что российский боец сейчас отбывает дисквалификацию. А получит он бойцовскую лицензию только тогда, когда пройдет очередной допинг-тест по завершении отстранения, причем успешно.

Комментарии:

Читайте также: