Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алексей Олейник: «Начало пошло немного не так, как планировали, не ожидали от соперника лоукиков»

Новости ММА 2014.11.23, 12:45 Conor

Алексей Олейник

Один из главных триумфатором прошедшего несколько часов назад в Техасе турнира UFC Fight Night 57 Алексей Олейник (50-9-1 MMA, 2-0 UFC) поделился своими мыслями после поединка против Джареда Рошолта (11-2 MMA, 3-1 UFC).

Данное противостояние тяжеловесов стало частью главного карда и не разочаровало болельщиков. Бой начался быстро и Рошолт несколько раз потряс украинского спортсмена, однако на четвертой минуте встрече Алексею удалось провести шикарную комбинацию и нокаутировать американца.

«Начало пошло немного не так, как планировали. Также не ожидали от соперника лоукиков. При подготовке думали, что все учли: борцовскую технику и ударную, но лоукики немного сбили с толку и пришлось перестраиваться по ходу поединка.»

Хочется отметить, что после турнира Алексей удостоился «бонуса за лучшее выступление вечера» в размере $50,000. Украинец ответил на вопрос о том, на что он собирается их потратить.

«Ну самое главное, что этот чек у меня есть. У меня большая семья, так что мы найдем, как ими правильно распорядиться и организовать планы.»

Хочется отметить, что сегодняшняя победа стала для Алексея Олейника уже второй подряд под эгидой главного мирового промоушена, причем снова он финишировал оппонента в начальном раунде.

Комментарии:

Читайте также: