Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон vs. Рашад Эванс может состояться 24 января в Швеции

Новости ММА 2014.10.20, 21:12 Conor

  Александр Густафссон vs. Рашад Эванс

Свой следующий поединок бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) должен был провести против топового американца Энтони Джонсона.

 

Однако не так давно стало известно, что Джонсон имеет некоторые проблемы с законом и руководство организации приняло решение приостановить его контракт на время независимого расследования.
 
Вскоре после этого на горизонте появился товарищ Джонсона по команде Blackzillians и бывший чемпион UFC Рашад Эванс (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC). Он и Густафссон уже дали устное согласие на поединок, да и такой ход руководство будет выглядеть наиболее логично.

А сегодня портал MMA Mania сообщил, что организация UFC всерьез планирует организовать данный громкий поединок 24 января на турнире UFC в столице Швеции. Однако данная информация пока что остается неподтвержденной, и нам стоит следить за дальнейшим развитием событий.

Хочется отметить, что свой последний поединок Рашад Эванс провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 167 в Лас-Вегасе, тогда он одолел Чаела Соннен техническим нокаутом в первом раунде. Вскоре после этого бывший чемпион должен был сразиться с Даниелем Кормье на турнире в феврале, однако получил тяжелую травму колена и лег на операцию.

А Густафссон, в свою очередь, в марте этого года выступал против британского бойца Джими Манувы и нокаутировал его во втором раунде поединка. После этого швед должен был биться за чемпионский титул против Джон Джонса, однако выбыл, получил травму мениска.
 

Комментарии:

Читайте также: