Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поединок Густафссон vs. Джонсон должен был состояться на турнире UFC on FOX 13 в декабре

Новости ММА 2014.09.26, 10:23 Conor

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями относительно топового бойца полутяжелого дивизиона, в лице американца Энтони Джонсона (18-4 MMA, 9-4 UFC), который на данный момент отстранен организацией.

Причиной тому послужил судебный запрет в отношении матери двоих его детей, который был постановлен после того, как Джонсон угрожал ей расправой. Также она сообщила, что в 2012 году он поднял на нее руку, в результате чего она лишилась двух зубов.

«В случае с Джонсоном мы обратились к частной юридической фирме, которая проведет независимое и полноценное расследование по данному делу. Нам надо все выяснить и тогда мы решим, что делать с Джонсоном дальше. Парни из конторы сказали, чтобы мы не увольняли его сразу, потому что не все так однозначно. Девушка, заявившая в полицию, сама имеет большое количество проблем с законом. Более того, в то время, о котором она говорит, Энтони Джонсона вообще не было в стране.»

Хочется отметить, что до отстранения американца бурно обсуждался его потенциальный поединок против шведского спортсмена Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC). И, если верить президенту UFC, то данный поединок уже был организован.

«Поединок был сделан! Все должно было состояться ну турнире FOX в декабря. Сейчас же боя нет.»

Свой последний поединок Энтони Джонсон провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе. Тогда он выступал против знаменитого Антонио Рожерио Ногейры и нокаутировал его менее, чем за минуту. Данная победа стала для американца уже второй подряд в полутяжелом дивизионе UFC.

Комментарии:

Читайте также: