Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Густафссон: «Буду рад увидеть победу Кормье, но все же жажду отнять пояс именно у Джонса»

Новости ММА 2014.12.02, 12:57 Conor

Александр Густафссон

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) ответил на вопрос о том, а за кого же он будет болеть в предстоящем титульном поединке между Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Даниелем Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Напомним, данное грандиозное противостояние станет главным событием большого бойцовского вечера UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе. 

Не так давно Александр заявил, что не прочь увидеть победу Даниеля Кормье, однако до этого говорил, что хочет отнять чемпионский титул именно у Джонса, с которым у него свои счеты. 

Так за кого же будет болеть швед? Сегодня он прояснил ситуацию:

«В общем, я думаю, что Даниел Кормье является великолепным спортсменом и великолепным человеком. Было бы отлично увидеть его победу, потому что он отличный боец и потому что его победа встряхнула бы дивизион.»

«Но, в то же время, это личное дело для меня и я хочу увидеть победу Джонса, потому что желаю драться с ним. Если бы мне нужно было выбрать, а у кого отнять пояс, то я выбрал бы Джонса. Я хочу лишить титула именно его, а не Кормье.»

Сам же Александр сейчас готовится к поединку против опаснейшего американца Энтони Джонсона (18-4 MMA, 9-4 UFC). Данный бой станет главным событием вечера на турнире UFC on FOX 14, который пройдет 24 января в Швеции.

Комментарии:

Читайте также: