Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Участники UFC 171 поделились своим мнением насчет ТЗТ

Новости ММА 2014.03.14, 00:11 Conor
 

Джейк Шилдс


UFC 171 состоится уже на этих выходных в Далласе, штат Техас. Главным событием вечера станет бой за вакантный титул чемпиона в полусреднем весе между Джони Хендриксом и Робби Лоулером. Во втором по значимости поединке вечера Карлос Кондит встретится с Тайроном Вудли, который является одноклубником Лоулера.
 
Портал MMAJunkie.com решили лично спросить некоторых участников предстоящего турнира о том, что они думают насчет тестостероно-замещающей терапии и его запрета.
 
Репортер: Гектор. Как ты думаешь, правильно ли сделали, что начали запрещать ТЗТ? К примеру, Соннен сказал, что если так и дальше пойдет, то он завяжет со спортом.
 
Гектор Ломбард: "Да, так и надо. Вы сами сказали, что если его полностью запретят, то некоторые не будут драться. Эти парни, которые используют ТЗТ, как я уже говорил ранее, могут тренироваться 4 раза в день. Они намного сильнее и выносливее. Вот и все".
 
Джейк Шилдс: "ТЗТ очень помогает когда ты стар. Оно тебе помогает оставаться в деле, а также поддерживает твое здоровье. Проблема в том, что много бойцов начинают использовать ТЗТ совсем по другой причине. Они здоровы, но они хотят стать сильнее и выносливее и из-за этого страдают бойцы, которые действительно в нем нуждаются."
 
Тренер Джейка Шилдса: "Некоторым, эта терапия действительно нужна. Мое мнение, ТЗТ должно быть легально, но выдача разрешений должна проходить под очень строгим контролем. Сейчас, сложилась такая ситуация, что эту терапию используют даже те, кто полностью здоровы. Это очень хр*ново. Надо пристально следить за этим".
 
Майлс Джури: "Знаете, я за старую школу. Все должны быть чистыми и натуральными. Но я сейчас молод и возможно, когда я стану старым, мне это понадобится (смеется). Но в наше время, этой терапии не место в этом спорте".
 
Согласны ли вы с этими высказываниями?

 

Комментарии:

Читайте также: