Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт поддерживает запрет на ТЗТ и надеется, что NSAC не выдадут Витору Белфорту разрешение

Новости ММА 2014.01.28, 15:33 Conor
 

 
Как сообщает портал mmamania.com, еще вчера, Ассокиация Ринга врачей, которая занимается здоровьем и безопасностью бойцов, выступили с заявлением о запрете ТЗТ. Они требуют не выдавать разрешения на использования тестостероно-замещающей терапии. Напомним, они сказали следующее:
 
"Заболеваемость, требующая использования заместительной терапии тестостероном у профессиональных спортсменов встречается довольно редко. Соответственно, использование анаболического стероида, такого как тестостерон для любого боксера или бойца смешанных единоборств бывает редко оправдано. ТЗТ в спортивных единоборствах может создать несправедливое преимущество противоречивое целостности спорта. Следовательно, Ассоциация врачей ринга поддерживает запрет на использование ТЗТ бойцами".
 
"Врачи хотят запретить это? Ну вот и ответ. Это легально в этом виде спорта. Вы получаете разрешение, вы должны проверяться, но если они собираются покончить с этим, тогда проблема решена", сказал Уайт.
 
Тем не менее, президент UFC Дана Уайт теперь надеется, что Атлетическая комиссия штата Невады не выдаст бразильцу лицензию на использование тестостероно-замещающей терапии.
 
"Он сводит меня с ума. Я и Витор не были в хороших отношениях буквально несколько месяцев назад. Просто потому, что вся эта хрень с ТЗТ несправедлива. Я ему сказал, что мы будем проверять его уровень в домашних условиях, а также во время тренировок", сказал Уайт.
 
Так что скорее всего, Витор будет драться с Крисом Вайдманом без помощи тестостероно-замещающей терапии, которую он использовал во время возрождения своей карьеры.

Комментарии:

Читайте также: