Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Винни Магальяеш снялся с запланированной схватки на \"Metamoris 3\" из-за стафилококковой инфекции

Новости ММА 2014.03.30, 04:58 Conor
 
Только что стало известно, что бразилец Винни Магальяеш снимается из запланированного поединка с Кинаном Корнелиосом из-за стафилококковой инфекции.
 
Сначала это был просто маленький бугорок и Винни не придал этому большого значения и решил все-таки драться, но потом все начало ухудшаться и он решил обратиться к врачу.
 
"Во вторник вечером, после своих тренировок, я заметил у себя под мышкой маленький бугорок. Я не придал этому значение и на следующий день провел тренировку по тайскому боксу вместе с моим тренером. Когда я вернулся домой, у меня появился жар и началась лихорадка. Я пошел в ванну и увидел, что это уже больше не маленький бугорок. Я поехал в больницу и врач сказал мне, что это стафилококковая инфекция и прописал мне антибиотики. Врач также добавил, что через 24 часа меня проверят, для того, чтобы увидеть, не распространяется ли инфекция. Мой оппонент связался со мной и узнал, смогу ли я драться, я ответил, что да. За последние пару дней, мне становилось только хуже и антибиотики перестали помогать. Сейчас я нахожусь в больнице под капельницей под наблюдением врачей. Все в порядке. Извините, что подвел всех вас, кто так ждал этого боя. Я пытался. Я действительно хотел выступить", - сообщил Магальяеш.
 
Чуть позже, бразилец скинул фотографию с подтверждением:
 
Винни Магальяеш
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Будем надеяться, что Винни в скором времени поправиться и вновь приступит к тренировкам. А тем временем, его оппонент Корнелиус встретится с вышедшем на замену Кевином Кейси.

Комментарии:

Читайте также: