Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

У Марка Муньоза припрятано несколько козырей в рукаве для Лиото Мачиды

Новости ММА 2013.10.23, 18:32 Conor
 

Марк Муньоз

 
После того, как Майкл Биспинг был вынужден сняться с поединка против Марка Муньоза на UFC Fight Night 30 из-за травмы глаза , Лиото Мачида был снят из своего запланированного боя с Тимом Кеннеди, ради того, чтобы выйти на замену против своего товарища Муньоза.

Тем не менее, они договорились отставить в сторону свою дружбу, чтобы показать фанатам отличный поединок.

Дело в том, что оба бойца, потратили огромное количество времени на спарринги против друг друга и это даст каждому из них некоторое преимущество в поединке, который пройдет в эти выходные.

Но , в конце концов, Марк Муньоз говорит, что он научил Мачиду большему, чем Лиото его . Кроме того, у учителя всегда припрятаны некоторые козыри в рукаве. Он не собирается это разглашать, а покажет это во время боя.

" У меня есть некоторое представление о том , как провести поединок в свою пользу, и я думаю, что он это знает. Он собирается использовать техники, которые я ему показывал. Но  как и любой другой тренер, у вас есть вещи, которые вы можете вытащить из своего рукава. В любом случае, это будет хороший бой. Я не собираюсь давить на него и прессинговать. Лиото только этого и ждет от всех.  Это будет хороший бой. Я научил его некоторым вещам и он научил мне некоторым приемам. По большей части , мы тренировались вместе. Я сделал вклад в его борьбу, а он в ударную технику. Да, это сыграет большую роль, но я чувствую, что я научил его большему, чем он меня", сказал Муньоз.

Поединок против Муньоза, станет первым для Лиото Мачиды в новом весе.

Комментарии:

Читайте также: