Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

У Эдди Альвареза был диагностирован грипп, боец может вернуться в мае

Новости ММА 2015.01.09, 10:09 Conor

Эдди Альвареза

Несколько дней назад стало известно, что бывший чемпион Bellator в легкой весовой категории Эдди Альварез (25-4 ММА, 0-1 UFC) не сможет принять участие в поединке против Бенсона Хендерсона (21-4 MMA, 9-2 UFC).

Данный бой должен был стать вторым по значимости событием вечера на турнире UFC Fight Night 59, который состоится 18 января в Бостоне. Многие считали, что американец вновь получил травму, характер которой не был разглашен, однако дела обстоят не так печально, как могли бы быть.

Если верить менеджеру Альвареза, то Эдди не получил никаких повреждений, а причиной снятия с поединка стал обычный грипп, из-за которого состояние Эдди не было идеальным и он стал терять вес.

Также Глен Робинсон добавил, что есть вероятность того, что бывший чемпион Bellator вернется в октагон в первой половине текущего года, а именно в мае.

Свой дебютный бой в главном мировом промоушене Алварез провел на турнире UFC 178 в конце сентября, тогда он выступал против Дональда Серроне и уступил ему единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: