Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

У Джона Джонса есть претензии к Александру Густаффсону

Новости ММА 2013.11.05, 02:43 Conor
 


Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс готов сражаться с лучшими бойцами своего дивизиона, но при всем уважении, в этот список не входит Антонио Рожерио Ногейра. 

Джонс считает, что Александру Густаффсону специально дают легкий бой, чтобы тот снова поборолся за титул.

" Я хочу видеть, как Густаффсон подерется с главным претендентом. Кажется, что эти парни не проходили через жесткие бои, чтобы добраться до пояса. Тейшейра идет на титул после победы над Бадером. Густаффсон вышел на титульный после победы над Шогуном. Я чувствую, что они выбирают для себя самые легкие пути к титулу. Давайте посмотрим, как подерутся два главных претендента", сказал Джонс.

Когда Джонс узнал, что Густаффсон будет сражаться с Ногейрой, он не очень обрадовался.

"Я подумал: " Вы серьезно?" Вы хотите, чтобы он таким образом вышел на реванш? Никакого неуважения к Ногейре, но давайте посмотрим лучше, Густафссона против Кормье . В этом есть смысл. Я , Кормье , Густафссон и Тейшейра , четыре самых сильных парня в дивизионе. Давайте кинем нас всех в один бассейн и мы посмотрим, кто из нас является лучшим. Зачем сюда приплетать Рожерио Ногейру? Но как бы то ни было, я собираюсь драться с лучшими", прокомментировал Джон.
 
Замена травмированному Ногейре пока не найдена, но ходят слухи, что соперником Густаффсона может стать Джимми Манува.

Комментарии:

Читайте также: