Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тьяго Силва: \"Я недоволен своим боем\"

Новости ММА 2013.10.14, 01:26 Conor
 

тьяго силва

 
Тьяго Силва победил Мэтта Хэмилла на прошедшем UFC Fight Night 29. Бой получился плохим и закончился в пользу бразильца, который уверенно взял вверх решением судей. Силва недоволен своим выступлением, о чем и рассказал в интервью. Также бразилец не избежал критики в свой адрес за то что не смог сделать вес перед боем. 

"Я не смог сделать вес и подвел UFC. Это была ошибка, непрофессиональный поступок. Я обещаю, что это первый и последний раз, когда это случается. Я выиграл бой, но это было отвратительное выступление. У меня была возможность закончить бой досрочно, но я не смог, потому что устал. Я задыхался. Я не ребенок или лицемер поэтому буду тренироваться лучше, чтобы в следующий раз предстать в другой форме. Все знают мой стиль, я всегда нацелен на финиш. Я не мог нормально дышать и поэтому не получилось нокаутировать.", - комментирует Тьяго.

Несмотря на то, что Силва недоволен своим боем, у него есть желание дальше прогрессировать и расти, чтобы вернуть утраченные позиции. В последних двух боях Тьяго без особых проблем разобрался с Рафаэлем Кавальканте и Мэттом Хэмиллом. 

"Я хочу биться с лучшими, с топ 10. Но я не могу показывать такое дерьмовое выступление, как сегодня. Я хотел бы биться с Гловером Тейшейрой. Он отличный, жесткий боец с хорошим партером. Я верю, что наши стили помогли бы сделать отличный бой и поэтому хотел бы биться против него. Я хотел бы бороться с Гловером или любым бойцом из первой десятки. Тьяго Силва вернется другим в следующий раз, я обещаю.", - завершил свою пламенную речь бразилец.

Комментарии:

Читайте также: