Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тьяго Силва высказал свое мнение о Бигфуте и бое с Мэттом Хэмиллом

Новости ММА 2013.08.16, 01:40 Conor
 


 
 
 
Тьяго Силва вернулся успешно в октагон победив Рафаэля Кавальканте на UFC on Fuel TV 10. Теперь харизматичному бразильцу предстоит встреча с Мэттом Хэмиллом на UFC Fight Night 29, который пройдет 9 октября. И Тьяго недоволен таким положением вещей:

"Он не один из тех парней с которым я хочу биться. Я ожида оппонентов из топ-10, но приму вызов. Я не выбираю соперников, я здесь для того чтобы биться против лучших бойцов. Я иду напролом. Это мой стиль и его не изменить.", - сказал Тьяго.

После того как Тьяго победил Кавальканте, то у него начались проблемы с Антонио "Бигфут" Силва, который вызывал его на бой в тяжелом весе. Тьяго готов сразиться, но Бигфут должен скинуть вес для этого.

"Бигфут завистник, всегда таким был. Он просто друг Кавальканте и сильно расстроился,  когда  я  его побил.  Я здесь. Если он хочет биться то пусть сделает вес и мы сразимся. Я в полутяжелом весе так пусть он опуститься сюда и мы  сделаем бой. В  любом случае, я всегда избивал его на тренировках.", - подытожил Тьяго Силва в интервью.

Комментарии:

Читайте также: