Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тьяго Алвес: «Большую часть времени я работал над своим психологическим состоянием»

Новости ММА 2014.04.17, 23:41 Conor
 

Тьяго Алвес

 
Тьяго Алвесу пришлось нелегко за последние два года. Бразилец прошел через несколько операций. Две операции были проведены на груди, одна на колене и другая на бицепсе. Тьяго не выступал с марта 2012 года, но теперь он полностью восстановился и готов показать это 19-го апреля в рамках турнира UFC on FOX 11.
 
В интервью порталу TATAME "Питбуль" рассказал о своем предстоящем поединке с Сетом Бачински (19-10 MMA, 5-3 UFC), и с какими трудностями ему пришлось столкнуться за последние два года.
 
 
- Как для тебя прошли эти два года?
 
- Это был сущий ад, но это сделало меня сильнее. Это была проверка на прочность. Таким образом, Бог решил проверить меня, чего я стою. Все это время я не мог тренироваться, я был связан по рукам и ногам. Тем не менее, я никогда не думал о том, чтобы покинуть этот спорт. Мне всего 30 лет. Я знал, что это была просто черная полоса. Теперь это все в прошлом. Я готов на все 100%.
 

Тьяго Алвес


 
- Как на тебя повлиял этот простой?
 
- Большую часть времени я работал над своим психологическим состоянием. Я долгое время работал с психологом, а также занялся лечением своих старых травм, которые беспокоили меня долгое время, но я не придавал этому особого значения. Я прочитал много книжек, связанных с психологией спорта. На этот раз вы увидите нового Алвеса. Я уже молчу про свой голод к победам.
 
- Какие нас ждут изменения? Что ты приготовил для нас?
 
- Вас ждет более зрелищный "Питбуль". Я больше не подросток. Я прошел через многое в этом виде спорта. Я тяжело работал перед этим боем, так что я одержу победу.
 
- Вы вспоминаете свой последний бой?
 
- Мне не хватило всего 48 секунд. Это было отличным уроком для меня. Я научился доверять своему инстинкту убийцы. Но я также буду прислушиваться к своим секундантам.
 

Тьяго Алвес


 
- Как вы готовились к этому поединку?
 
- Все прошло замечательно. У меня был отличный тренировочный лагерь. Я готов войти в восьмиугольник хоть сейчас. Я уже с нетерпением жду нашего боя, чтобы нокаутировать его. Если бой пройдет все 15 минут, то ему точно не поздоровится.
 
- Вы не боитесь, что за два года ваша выносливость может вас подвести?
 
- Вам нужно быть полностью сосредоточенным на предстоящем поединке. Если вы будете задумываться над проблемами, которые могут произойти в клетке, то вы уже проиграли. Физически и морально я готов к этой встрече.
 
- Какие у вас планы на этот год?
 
- За этот год я планирую провести три боя, а в конце 2015 я хочу стать чемпионом UFC.
 
В последнем своем поединке Тьяго Алвес (19-9 MMA, 11-6 UFC) потерпел поражения Мартину Кампману на UFC on FX 2, сабмишеном в конце третьего раунда. В то время, как Бачински одержал победу единогласным решением судей над Нейлом Магни.

Комментарии:

Читайте также: