Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Турнир \"Легенда\" пополнился супербоем по кикбоксингу

Новости ММА 2013.08.30, 14:44 Conor
 

Энрике Гогохия

 

Энрико Гогохия против Чингиза Аллазова на турнире "Легенда" в ноябре
 
 
 Победитель "Кубка Татнефть 2012" померится силами с пятикратным чемпионом мира по тайскому боксу.
В кард стремительно набирающего обороты ноябрьского турнира "Легенда" добавлен супербой по правилам К-1 в весе до 70 кг. Украинский кикбоксер Энрико Гогохия проведет поединок против белорусского бойца азербайджанского происхождения Чингиза Аллазова.
Ивент пройдет на Малой спортивной арене "Лужники" в Москве. Главным событием вечера станет долгожданный реванш российского тяжеловеса Александра Емельяненко против легенды ММА и К-1 Мирко "Кро Копа" Филиповича.
Чемпион "Кубка Татнефть 2012" Энрико Гогохия (34-5, 20 (Т)КО) провел последний бой в мае на дебютном шоу "Легенда", встретившись в полуфинале Гран-при с титулованным дагестанским бойцом Джабаром Аскеровым. Вышедший в последний момент на замену травмированному Майку Замбидису Гогохия провел отличные полтора раунда, агрессивно атакуя "Чингиз Хана", но незадолго до гонга пропустил пушечный левый боковой и проиграл будущему чемпиону турнира-четверки.
На днях Энрико сменил тренировочный лагерь, покинув клуб "Капитан" и перешел под знамена "Клуба Единоборств №1", где он и будет готовиться к новым боям.
5-кратный чемпион мира, 3-х кратный чемпион Европы, 14-кратный чемпион Беларуси по тайскому боксу Чингиз Аллазов (17-0, 1NC, 14 (Т)КО) тренируется в знаменитом клубе "Чинук" бок о бок со звездой К-1 Забитом Самедовым. Последний раз Чингиз выходил на ринг на турнире GLORY 7: Milan, где встречался с опытным Маратом Григоряном (34-4-1, 1 NC, 19 (Т)КО). К сожалению, лучшего в этом поединке определить не удалось – яростная схватка закончилась в первом раунде после случайного удара локтем в исполнении Григоряна. Аллазов получил сильное рассечение и не смог продолжить бой, который в итоге был признан "не состоявшимся".
Встреча не знающего поражений 19-летнего Чингиза Аллазова с агрессивным, всегда стремящимся завершить бой досрочно 22-летним Энрико Гогохия обещает превратиться в яростное, драматичное противостояние и стать настоящим украшением турнира "Легенда".

Комментарии:

Читайте также: