Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Турнир \"Легенда\" пополнился еще одним интересным боем

Новости ММА 2013.08.15, 18:21 Conor
 


 

 
 
Российский полусредневес Эдуард "Львиное сердце" Вартанян, выступающий за "Клуб Единоборств №1", проведет бой против французского мастера сабмишенов Флорена Беторангаля.
Поединок войдет в основной кард турнира "Легенда", который состоится в ноябре в Москве на Малой спортивной арене "Лужники". Шоу возглавит бой по правилам ММА между российским тяжеловесом Александром Емельяненко и звездой PRIDE Мирко "Кро Копом" Филиповичем.

Чемпион Москвы по боевому самбо 2008, чемпион Москвы по тайскому боксу 2009, перспективный отечественный боец Эдуард Вартанян (6-1) выиграл шесть последних поединков по правилам смешанных единоборств. 25 мая в рамках дебютного шоу "Легенда" Эдуард встретился с не знавшим на тот момент поражений Сергеем "Хондой" Хандожко (12-0-1) из клуба "Р.О.Д.Ъ.". Превосходя соперника в физической силе и мастерстве грэпплинга, Эдуард сумел измотать Хандожко в партере и закончить бой досрочно, выиграв техническим нокаутом во втором раунде.

Свой последний бой Эдуард провел 13 июля в Бразилии на турнире Imbituba MMA Fight 2013, нокаутировав в первом раунде Андре де Джизуса и став чемпионом IMMAF в полусреднем весе.

Его соперник Флорен Беторангаль (14-7) известен как мастер болевых и удушающих приемов – 11 раз опасный француз заставлял своих соперников сдаться. Выиграв в 2013 году три поединка подряд (все – сабмишшенами в первом раунде), Беторангаль отправился в Россию, где встретился с отечественным финишером Мухамедом Аушевым. Упорный поединок продлился все три раунда и закончился победой российского бойца решением судей.
Сделав необходимые выводы, 6 июля Флорен выступил на турнире GMC 4: Next Level, где провел бой с ветераном UFC, тренирующимся в АКА членом прославленной Team Nogueira Карлосом Эдуардо Роча.

Не впечатлившись авторитетом оппонента, Беторангаль измотал его в первых двух раундах, а в третьем закончил бой победой техническим нокаутом - доказав, таким образом, что является не только опасным грэпплером, но и серьезным ударником.
Бой 21-летнего Вартаняна против 30-летнего Беторангаля – это бой молодости против опыта, яростной силы и атлетизма против техники и хладнокровных тактических решений. Ещё один интригующий поединок, который смогут увидеть фанаты смешанных единоборств на турнире "Легенда" в ноябре.
Таким, образом, анонсировано уже 3 поединка ММА (Александр Емельяненко vs. Мирко «Кро Коп» Филипович, Александр Яковлев vs Пол Дэйли) в одном бойцовском вечере шоу «Легенда». По словам организаторов, остальные поединки пройдут по правилам К-1 и будут объявлены в ближайшее время.

Комментарии:

Читайте также: