Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Турал Рагимов:«Это будет третье поражение нокаутом для Бухингера»

Новости ММА 2014.09.29, 21:36 Conor
 

Турал Рагимов, Рагимов Бухингер

 
Турал Рагимов (9-1) является претендентом на пояс чемпиона «M-1 Global» в полулегком весе, который находится в руках у словака Ивана Бухингера (27-4). Вскоре, 17 октября, в рамках турнира  «M-1 Challenge 52 Битва Нартов» в Ингушетии состоится бой между двумя лучшими полулегковесами организации. Редакция MMABoxing пообщалась с Рагимовым задав несколько каверзных вопросов.
 
-Здравствуй, Турал! Тебе предстоит бой за пояс чемпиона М-1 Global, где ты одержал две быстрые и ,на первый взгляд, легкие победы. Где и с кем ты тренировался к самому главному бою в карьере, на данный момент?

- Я тренируюсь в Питере в клубе Mamishev Team. Уделяю много внимания спаррингам, особенно с грэпплерами. Я изучаю соперника и вижу, что его сильная сторона – грэпплинг. Поэтому и упор я делаю на этот аспект. Но при этом не забывая про бокс, физические упражнения на выносливость.

- В своей карьере ты потерпел всего одно поражение, попавшись на треугольник. Твой следующий соперник Иван Бухингер, как раз славится умением завершать бои болевыми и удушающими приемами. Будешь ли избегать партера в бою или готов помериться мастерством и в этом компоненте?

- Это смешанные единоборства и тут никто не знает, как повернется бой. Помню, когда готовился к бою с Ли Моррисоном, мы по 500 раз в день отрабатывали армбар. Я тогда говорил тренеру: «Зачем мне этот армбар? У меня же соперник – хороший грэпплер, зачем мне с ним бороться?» Но мой тренер настоял, сказав, что у меня всегда должен быть план Б. Ты должен быть готов во всех аспектах. Если соперник будет бороться, ты должен бороться не хуже, если драться в стойке – ты должен противостоять.

- Ветеран российских смешанных единоборств проиграл в 2014 году два боя, Ивану Бухингеру и Ли Моррисону, оба раза судьи отдавали победу раздельным соперникам нашего бойца. В прошлом бою ты быстро разделался с Ли Моррисоном, теперь на очереди Бухингер. Месть за Михаила продолжается? 

- Нет, у него свой путь, у меня – свой. Я заметил, что у Михаила была проблема в выносливости. Если бы он более активно действовал в партере, взрывался бы, ему бы отдали победу.

- Бухингер потерпел всего лишь два поражения нокаутом в своей карьере, Конору Макгрегору и Сергею Голяеву. Обращался ли за советом к Голяеву перед этим боем? 

- Нет, не обращался. Но мы с тренером посмотрели эти бои и постараемся сыграть на ошибках Бухингера. Я не хочу быть как МакГрегор, но на уровне. Это будет третий нокаут моего соперника! 

- Если бы у тебя был полный карт-бланш, то против кого бы хотел сразиться и почему?

- Мне очень нравится драться с сильными бойцами. Не важно, проиграю или выиграю.
Матвей Перешивайло, тренер Турала, подсказываетС Веласкесом

Турал: Нет, ты что, он меня убьет. Я бы с Жозе Альдо подрался. Он любит рубку, я ее тоже люблю.

- Желаем удачи и обойтись без травм в бою. Напоследок, твое пожелание Ивану Бухингеру?
 
- Мое кунг-фу лучше твоего!
 

Комментарии:

Читайте также: