Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Три звезды прошедшего турнира UFC 174

Новости ММА 2014.06.16, 04:34 Conor
Вот и остался позади турнир UFC 174 (Ванкувер, Канада), где главном событии вечера боец из России Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC), потерпел свое первое поражение под эгидой UFC, уступив действующему чемпиону в наилегчайшем весе Деметриусу Джонсону (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC) единогласным решением судей.
 
Возможно, это был не самый худший турнир UFC в этом году, но и не самый лучший. К счастью для фанатов ММА, было несколько поединков, которые были достойны особого внимания.
 
Хотелось бы представить вашему вниманию трех бойцов, которые заслуживают отдельного внимания после прошедшего турнира в Канаде.
 
Тай Хьюн Бэнг
 

Тай Хьюн Бэнг (17-8 MMA, 1-1 UFC) наконец-то одержал свою первую победу под эгидой UFC. Да и мало того, он стал единственным бойцом, который заработал за этот вечер аж два бонуса, "Бой вечера" и "Представление вечера". 
 
После двух очень равных раундов в поединке с Кайжаном Джонсоном (19 -11-1 ММА, 0-1 UFC), Бэнг вышел на третий с надеждой закончить поединок досрочно в свою пользу и ему это удалось. Хотелось бы отдельно поздравить Хьюна с отличной победой, которая очень скрасила данный турнир, учитывая тот факт, что само шоу вышло не очень привлекательным.
 
Киичи Кунимото
 

Киичи Кунимото

Киичи Кунимото (17-5 MMA, 2-0 UFC) был одним из самых ярых андердогов на этом турнире, но это ему не помешало выйти в восьмиугольник и стать первым бойцом, который одержал победу сабмишеном над Даниелем Сарафяном (8-5 MMA , 1-3 UFC). Киичи не только выиграл, но он сделал это менее, чем за три минуты, тем самым, забрав с собой бонус в 50 000 $.
 
Те кто следил за карьерой Кунимото знали, что 33-летний ветеран не самый талантливый боец в мире, но против Сарафяна, он вышел в лучшей форме за всю свою карьеру в ММА.
 
Получив огромное количество критики в свой адрес со стороны болельщиков, за дисквалификацию в дебюте UFC, Кунимото доказал, что он достоин находится в данном промоушене.
 
Рори Макдоналд
 

Рори Макдоналд Тайрон Вудли

Рори Макдоналд (17-2 MMA, 8-2 UFC) в прошлый вечер, показал одну из самых лучших форм в своей карьере, когда без особых проблем одержал победу над Тайроном Вудли (13-3 MMA, 3-2 UFC).
 
Вудли является одним из самых опасных бойцов в полусреднем дивизионе, который отлично разрывает дистанцию и буквально одним ударом может решить исход всего поединка. Однако, все эти угрозы, Макдоналд с легкостью нейтрализовал, таким образом полностью перекрыв кислород Тайрону.
 
Безусловно, эта победа очень подвинула Макдоналда к титульному бою, но помимо этого, он вновь смог реабилитироваться в глазах всех фанатов ММА, особенно после невзрачных выступлений в последних своих трех поединках.
 
По материалам портала MMAJunkie.com.
 

Комментарии:

Читайте также: