Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Трэвис Браун: «Я вернусь так скоро, как только смогу»

Новости ММА 2014.05.02, 03:59 Conor
 
 

Трэвис Браун

Тяжеловес UFC Трэвис Браун дал первые комментарии после своего разгромного поражения от Фабрисио Вердума.

Бой тяжеловесов проходил 19 апреля на турнире UFC on FOX 11, данный поединок стал главным событием вечера и должен был определить главного претендента на титул чемпиона UFC в тяжелом весе, которым сейчас владеет Кейн Веласкез. 

Браун шел фаворитом перед поединком, как и у фанатом, так и у букмекерских контор, однако все сделали огромную ошибку недооценив бразильца Фабрисио Вердума. Поединок прошел всю отведенную дистанцию и бразилец полностью доминировал, причем как в своей стихии партере, так и в стойке. Победа единогласным решением судей досталась Вердуму, который полностью разбил все мечты Трэвиса Брауна сразиться за титул.

Прошло уже почти две недели, и вот наконец, Браун высказался по поводу прошедшего поединка и своего самочувствия.

«Вердум сделал свою работу, он был лучше меня в тот вечер. Я вернусь так скоро, как только смогу.» - говорит Браун. «Я многое узнал о себе благодаря этому поединку и я собираюсь стать лучше благодаря усвоенному и двигаться дальше. Спасибо всем вам за приятные слова и поддержку, это очень важно для меня.»


К этому поединку Браун подошел с серией из трех побед, над Габриелем Гонзагой, Алистаром Оверимом и Джошем Барнеттом. Все три поединка боец завершил нокаутом в первом раунде. 

Комментарии:

Читайте также: