Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Трэвис Браун: «В поединке против Вердума я просто выживал, потому что был травмирован»

Новости ММА 2014.09.08, 12:16 Conor

Трэвис Браун, Фабрисио Вердум

Топовый тяжеловес UFC Трэвис Браун (16-2-1 MMA, 6-2-1 UFC) поделился своими мыслями по поводу своего последнего поединка.

Свой крайний бой боец провел на турнире UFC on FOX 11, который состоялся 19 апреля. Тогда Браун встречался с бразильцем Фабрисио Вердумом (18-5-1 MMA, 6-2 UFC) и победитель данного боя получал статус главного претендента и титульный поединок против чемпиона. Бой прошел все отведенное ему время, в течении которого Браун терпел одностороннее избиение, по итогом которого проиграл бой единогласным решением судей.

«Не секрет, что произошло со мной в этом бою. Я отправил его в нокдаун, затем стал проводить добивание, однако мой первый же удар был нанесен неудачно и я сломал свою левую руку. С того самого момента я уже не знал, что происходит, ведь я думал только о своей руке.»

«Вы знаете, я являюсь жестким парнем, который может продолжать несмотря на некоторые травмы, однако в том бою я был реально потрясен. Когда я раскрывал свою ладонь, то слышал хруст. Затем я стал наносит удары ногами и в итоге сломал два пальца. Я просто выживал в том бою.»

«Однако знаете, все, что сделал Вердум в этом поединке - не удивило меня. Определенно, этот тот бой, который я хочу получить. Мне нужен реванш, чтобы реабилитироваться.»

До поражения Вердуму Браун имел серию из трех впечатляющих побед, все их которых он одержал нокаутами в первом раунде. Жертвами американца стали Габриел Гонзага, Алистар Оверим и Джош Барнетт.

Комментарии:

Читайте также: