Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Трэвис Браун: \"Сейчас время трудиться\"

Новости ММА 2013.12.30, 01:13 Conor
Трэвис Браун


Тяжеловес UFC Трэвис Браун находится в середине своего выдающегося забега за титулом, но несмотря на свой успех, "Хапа" до сих пор не удовлетворен.

Браун записал в свою графу третий нокаут подряд в первом раунде, когда он остановил Джоша Барнетта на UFC 168.

Когда победа над "бывалым" ветераном удивила многих, Браун сказал, что сценарий боя был уже известен.

"Наш лагерь ожидал это, и я думаю, что большинство людей, кто знает меня, как бойца и спортсмена также ожидали это.", - сказал Браун MMAjunkie. "Я не люблю подводить людей."

Нынешная победная серия Брауна является второй по величине в дивизионе тяжеловесов UFC. Гаваец имеет всего одно поражение в девяти боях в организации. Как и большинство бойцов, проведших большое количество времени под эгидой UFC, у Брауна имелись как и высоты, так и падения в октагоне.

"У меня было два разочарования в UFC. Это бои против Чейка Конго и Роба Броутона. UFC помогли мне справиться с этим, изменить свою жизнь и сфокусироваться на карьере.", - сказал Браун.

Этот фокус помог Брауну стать первым бойцом, остановившим Барнетта с 2001 года. В процессе, он послал сообщение всему дивизиону тяжеловесов.

"В этом спорте, особенно с парнями которыми я бился, победа есть победа. Доминирующая или решением, неважно. Но это действительно не повредит тебе... Выходить туда и добывать победу, типа этой."

Победа над Барнеттом послужила решающим моментом в карьере Брауна, и поместила его в очень короткий список претендентов на титул дивизиона, который в данный момент охраняется Кейном Веласкезом (13-1 MMA, 11-1 UFC).

В обычной ситуации недавние выступления Брауна должны были немедленно "катапультировать" его в чемпионский бой, но из-за травмы Веласкеза на горизонте появился бой с Фабрисио Вердумом (17-5 MMA, 5-2 UFC).

Если все это подтвердится, то Браун будет готов сделать то, что приведет его к большим возможностям в клетке.

"У меня есть вся оставшаяся жизнь, чтобы выходить и получать удовольствие. Но сейчас время трудиться.",- заявляет Трэвис.

Комментарии:

Читайте также: