Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тревис Браун: \"Я рад тому, что Оверим присоединится к нашей команде\"

Новости ММА 2014.04.13, 09:45 Conor
 

Тревис Браун Алистар Оверим

 
Как сообщает портал MMAJunkie.com, тяжеловес UFC Тревис Браун ( 16-1-1 MMA , 7-1-1 UFC) встретит своего бывшего соперника в зале Грега Джексона с распростертыми объятиями.
 
Бывший чемпион Strikeforce уже долгое время скитался в поисках тренерского штаба и если вы считали, что он тренировался в команде Blackzilians, то это не так. Как уже заявляли ранее члены этой команды, Оверим был сам по себе и никогда не готовился к своим поединкам вместе с остальными. Голландец нанимал себе отдельных тренеров и спарринг-партнеров, но судя по всему, он наконец-то нашел свое место и готов вступить в лагерь Джексона.
 
"Мне нравится эта идея", - сказал Браун. "Если у вас в лагере будут лучшие бойцы из вашей весовой категории, то это пойдет вам на пользу. Есть конечно вероятность того, что в будущем мне придется снова с ним встретиться. В таком случае, я покажу гораздо лучший бой, чем это было в прошлый раз", - продолжил он.
 
"Если вы с кем-то не ладите, то это не означает, что эти люди не смогут вам помочь", - объясняет Тревис. "Лично у меня никогда не было проблем с Алистаром. Да, мы уже дрались друг против друга, но сейчас мы сможем помогать друг другу в подготовке, чтобы в конечном итоге, стать лучшими бойцами в этой весовой категории", - говорит он.
 
"Не только я выиграю от этого. Он узнает много чего нового в лагере Грега Джексона", - закончил он.
 
Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) не сможет помочь Брауну в подготовке к бою с Фабрисио Вердумом ( 17-5-1 MMA , 5-2 UFC ), так как ему сейчас предстоит реабилитации после операции на локте, но если все пойдет по плану Брауна, то он без особых проблем сможет пройти бразильца и в следующем своем поединке встретиться с действующим чемпионом Кейном Веласкезом.


Комментарии:

Читайте также: