Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Трэвис Браун: \"Мне плевать на уважение, моя цель - пояс\"

Новости ММА 2013.12.26, 01:04 Conor
Трэвис Браун


Уважение это что-то, что нужно заслужить. И в жестоком мире смешанных единоборств получить его не всегда легко. Более того, заработать уважение в тяжелом дивизионе UFC, где самые крутые ребята на планете борются за превосходство, является еще более сложной задачей. Однако, есть человек, кого больше не беспокоит зарабатывание уважения. Вместо этого его глаза направлены на то, что расценивается как нечто большее. Это титул в тяжелом весе.

Для топ-контендера тяжелого веса Трэвиса Брауна (15-1-1 MMA, 6-1-1 UFC) завоевание титула гораздо важнее проявления уважения от других бойцов.

"Если бы вы спросили меня об уважении два года назад, то я бы ответил, что очень счастлив наконец-то заработать его.," - сказал Браун в интервью Bleacher Report. "Но сейчас мне нет до этого дела. Я здесь ради одной цели, коей является пояс. До тех пор, пока я не возьму и защищу его... Не оставлю наследие с моим именем, и все то, что я сделал в клетке... Только тогда у меня будет время на отдых и принятия того, что я сделал. Сейчас же, время рвать задницу, упорно тренироваться, выходить в клетку и показывать все, что я умею. Тогда у меня останется 50 или 60 лет моей жизни, чтобы в полной мере насладиться ею."

Несмотря на то, что гавайца Брауна больше не волнует уважение остальных, нельзя не согласиться с тем, что он обрел немалую шумиху, когда отправил в нокаут Алистера Оверима на UFC Fight Night 27. И если он сумеет победить опасного ветерана Джоша Барнетта на грядущем UFC 168, он без сомнений, заработает больше уважения как от фанатов, так и от бойцов. Но согласно словам Брауна, он не будет счастлив до тех пор, пока не побьет нынешнего чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеза, и не возьмет пояс.

Комментарии:

Читайте также: