Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Трэвис Браун: \"Фабрисио Вердум в опасности\"

Новости ММА 2014.04.17, 17:25 Conor
 

 

Трэвис Браун

 

Трэвис Браун (15-1-1 MMA, 6-1-1 UFC) ответил на недавнее заявление Фабрисио Вердума (17-5-1 MMA, 5-2 UFC), в котором говорилось о том, что бразилец часто побеждал его в спаррингах, которые происходили 4 года назад.

 
Вот собственно слова Фабрисио о прошлых тренировках с Трэвисом: 
"Я тренировался с Брауном три или четыре года назад. Конечно, мы были в полной защите, но факт остается фактом, он даже не мог попасть по мне. Я не могу вам рассказать о том как все закончилось, но он то прекрасно знает, что произошло".
 
Браун очень сожалеет о том, что Вердум считает, что он остался таким же бойцом, каким был несколько лет назад. Тяжеловес UFC никогда не позволит себе так высказываться в сторону своих спарринг-партнеров.
 
"Я считаю, что он слишком неуважителен ко мне. Я никогда не говорю о своих прошлых спаррингах с бойцам, так как это не красиво. Он сделал свой выбор. Самое смешное в его заявлениях то, что это произошло четыре с половиной года назад. Я надеюсь, что с тех пор он очень изменился. Но если он думает, что я остался на прежнем уровне, то он в серьезной опасности", - сказал Браун.
 
"Вы никогда не услышите от меня что-то подобное. Ну ладно, мы встретимся уже через несколько дней, так что посмотрим, что произойдет", - закончил Трэвис.
 
В последнем своем поединке, Трэвис одержал уверенную победу в первом раунде над Джошем Барнеттом, в то время как Вердум был в октагоне аж в июне прошлого года, когда победил Антонио Родриго Ногейру в рамках UFC on FUEL TV 10.

Комментарии:

Читайте также: