Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Трэвис Браун: \"Джош Барнетт прежде всего шоумен, а потом уже боец\"

Новости ММА 2014.01.22, 00:52 Conor
Трэвис Браун


Джош Барнетт потерпел одно из самых разрушительных поражений в своей длительной карьере от рук (или же локтей) Трэвиса Брауна на UFC 168 в прошлом декабре. Браун финишировал Барнетта в первом раунде. После поражения, Барнетт казалось бы сфокусировался на своих собственных ошибках, нежели чем отдал должное Брауну за его фантастическое выступление. Вскоре Барнетт показал свой план из 12 шагов, который снова поможет ему стать "Мастером войны."

Вот только Трэвис Браун считает, что все это полная бессмыслица. Во время интервью с Эриелем Хельвани на The MMA Hour, Браун все детально поведал.

"Я думаю, что это определяет его, как бойца.", - сказал Браун. "У него есть те 12 шагов и вся эта бессмыслица, когда на самом деле существует лишь один шаг. Единственная вещь, которая действительно нужна тебе в этом спорте, и это золотое гребанное правило - не искать оправданий. Это все. Если ты не ищешь оправдания, то нет ничего, что бы могло тебя сдерживать. Люди побеждают самих себя в этом спорте. В ту ночь, да и в любую другую, я лучший боец. Я на 100% верю, что это из-за меня. Вот почему я вышел туда и сделал то, что никто другой не сделал за столь короткий период в отношении бойца, похожего на Джоша Барнетта."

Браун ясно дал понять, что не бегает за уважением и заявил, что Барнетт "шоумен, а потом уже боец."

"Уважение - это то, что я хотел, когда был действительно молод в данном спорте, когда впервые попал в UFC. Скажу, что хотел я чувствовать, что принадлежу этому спорту и чтобы люди это понимали. На этом этапе карьеры мне неважно, думают ли люди, что принадлежу я этому спорту или нет, потому что я вырубаю людей. Мои выступления говорят сами за себя. Мое уважение будет заработано. Уважение - побочный продукт твоих выступлений. Я думаю, что Барнетт прежде шоумен, а потом боец. Я думаю, что у него есть эта личность. Парни, с которыми я бился ранее, они уважали меня, потому что выходя из клетки, они понимали, какой я спортсмен. Я получил это уважение. Мне неважно, получил ли я его от Джоша. Это больше касается его личных свойств, и честно сказать я думаю, что это одна из причин, почему он так быстро проиграл."

Теперь, Брауну предстоит встретиться с Фабрисио Вердумом на UFC on FOX 11, который пройдет 19 апреля в Орландо, штат Флорида. Поединок определит претендента №1, который поборется за титул с нынешним чемпионом тяжелого веса Кейном Веласкезом.

Комментарии:

Читайте также: