Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренера Глейсона Тибау раскрывают секрет сгонки веса их подопечного

Новости ММА 2013.09.17, 00:17 Conor
 

 
Стэфан Диас и Эвертон Биттар из American Top Team рассказали, как они помогают гонять вес Глейсону Тибау, чтобы вписать в категорию 155 фунтов. 
 
Напомним, что вес Тибау в межсезонье достигает больше 190 фунтов.
 
Вот как они это делают:

"За неделю до боя он работает над технической частью с тренером Лучиано и с тренером по джиу-джитсу. Также он занимается аэробными тренировоками. Чтобы помочь потере веса, мы ограничиваем прием твердых продуктов и увеличиваем прием жидкости, от шести до восьми литров в день (дистиллированная вода) или вода с нулевым процентом натрия. Через два дня мы постепенно уменьшаем эту дозу. Это приводит к тому, что организм устраняет больше воды и ее не остается в момент взвешивания."

Как только Тибау влазит в 155 фунтов, он начинает возвращать воду обратно в своё тело.

"После этого краткого восстановления, он ест легкую пищу которая быстро впитывается, это бананы, виноград, фруктовый салат, а также другие витамины ", говорит Диас. " Взвешивание обычно происходит поздно ночью и спортсмен успевает восстанавливаться. Он продолжает потребление нежирных продуктов, которые богаты углеводами, каждые два часа, а также делаем ему коктейли с добавлением глютамина, декстроза, мальтодекстрина и витамины, чтобы получить как можно больше углеводов, чтобы компенсировать усталость организма после сушки. Добавим также, таблеток кальция, калия и магния из-за обезвоживания, чтобы избежать судорог во время боя".
 
30 -летний Тибау выступает в UFC в категории 155 фунтов, ушел он с полусреднего веса в 2006 году.

Комментарии:

Читайте также: