Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Рафаэля Дос Аньоса: \"Нурмагомедов - это русская версия Чела Соннена\"

Новости ММА 2014.02.18, 15:35 Conor
 

 
В минувшие выходные, Рафаэль Кордейро был главным секундантом своего подопечного Лиото Мачиды, который по окончанию пяти раундов одержал победу единогласным решением судей над Гегардом Мусаси. Но тренеру Kings MMA некогда праздновать победы, потому что он готовит еще двух других бойцов, Фабрисио Вердума и Рафаэля Дос Аньоса к UFC on FOX 11.
 
"Это будет отличный бой. Рафаэль хочет поскорее выйти на бой, особенно после того, что Хабиб наговорил", сказал Кордейро порталу Sherdog.com. "Рафаэль очень уважает своих соперников и никого не поливает грязью. Нурмагомедов это русская версия Чела Соннена, потому что он не уважает джиу-джитсу и он не имеет уважения к тем людям, которые пришли из этого спорта. Но он столкнется с крутым парнем. Рафаэль очень жесткий боец и мы сделаем все возможное, чтобы Дос Аньос надрал ему задницу. Это уже не только его бой, это поединок всей его команды", сказал Рафаэль.
 
Рафаэль Дос Аньос на данный момент занимает 6-ю строчку в официальном рейтинге UFC и в последнем своем поединке он одержал победу единогласным решением судей над Дональдом Серроне. Благодаря победе над Серроне, бразилец идет без поражений уже пять поединков подряд. В то время как Хабиб закрепился на 7-м месте в рейтинге UFC и он также в последних пяти поединках имеет пять побед, два из которых закончились досрочно.

 

Комментарии:

Читайте также: