Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер по физической подготовке Эрика Силвы: «Во всем виноват адреналин»

Новости ММА 2014.05.12, 18:00 Conor
 

Эрик Силва

 
На прошедшем UFC Fught Night 40, Эрик Силва (16-5 MMA, 4-4 UFC) потерпел поражение техническим нокаутом Мэтту Брауну (19-11 MMA, 12-5 UFC). Но многие задаются вопросом, почему же бразилец стал уставать уже в конце первого раунда?
 
На следующий день, после поражения, многие фанаты ММА стали критиковать тренера по физической подготовке Силвы. Таким образом, Рожерио Камоэнс решил выступить с заявлением, в котором говорилось следующее:
 
«Не всегда все идет так, как вы хотели бы. Что касается его физической подготовки и прочего, он выглядел просто великолепно. Он был готов к бою на все 100%. Его кардио было отличным. После поражения, я сидел и думал о том, что же пошло не так. На мой взгляд, в первом раунде, много выносливости забрал адреналин. Такое бывает. Я был очень удивлен, когда увидел его уставшим в конце первого раунда, ведь перед боем, он с легкостью спарринговался все пять раундов», - сказал тренер по физической подготовке.
 
«Сейчас мы собираемся лететь домой. Мы посидим и подумаем над всеми ошибками. Но самое важное, это то, что он здоров. Давайте вы не будете нас критиковать, ведь вы не находились рядом с нами во время тренировочного лагеря. Эрик вернется еще сильнее», - закончил он.
 
Хотелось бы напомнить, что Силва проиграл Мэтту Брауну техническим нокаутом в третьем раунде. После поединка, Эрик был отправлен сразу в больницу, но серьезных повреждений у него не оказалось.

Комментарии:

Читайте также: