Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Родриго Медейрос: "Существует вероятность возвращения Леснара"
2014.01.23, 00:59 | Conor  7  0  0
Брок Леснар


Вернется ли Брок Леснар когда-нибудь в UFC? Дана Уайт говорит, что это возможно и тренер Леснара Родриго Медейрос согласен с этим.

Медейрос, многократный чемпион мира по БЖЖ, начал работать с Броком Леснаром после его поражения Фрэнку Миру на UFC 82 в 2008 году. Он продолжал работать с Леснаром до его отставки в 2011 году. С тех пор, они не говорили о возможном возвращении в октагон, но Медейрос говорит, что это возможно.

"Возможность существует.", - сказал Медейрос MMAFighting.com. "Если он решит, что это то, чем он хочет заниматься, то он сделает это. Вот что случилось, когда он решил впервые выступить в MMA. Он хотел проверить себя. Он хотел сделать это."

Слухи о возвращении Леснара в MMA начали появляться в конце 2013 года. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе ушел с профессиональным рекордом 5-3, после своей битвы с дивертикулитом. Согласно тренеру, Леснар отлично себя чувствует с момента операции в 2011 году.

"Я думаю, что самая большая проблема Брока была в психологическом плане. У него было ужасное заболевание, он был опустошен. Он почти что умирал, поэтому ты останавливаешься и думаешь о том, что ты хочешь сделать в жизни."

"Если он чувствует себя лучше и мотивирован снова драться, он бы стал отличным соперником для любого в UFC. Я знаю, как он развился в роли бойца и я уверен, что он до сих пор бы находился на высочайшем уровне (если бы не болел). Мы не можем сказать, чего бы он добился, и чего бы нет.", - сказал Медейрос.

Медейрос жалеет, что они приняли бой с Алистаром Оверимом на UFC 141 "слишком рано", и может быть его карьера не закончилась, если бы они чуть-чуть подождали с возвращением в октагон после операции.

"Мы узнали про это, когда тренировались для боя с Шейном Карвином.", - сказал он. "Он тренировался два дня, а потом не мог что-либо сделать весь день. Он тренировался три дня, и после ему потребовалось два дня на восстановление. Мы переживали об этом. Однажды, я пришел обучать его и он сказал, что не сможет драться, и что нет смысла выходить на бой, если он не будет в 100% состоянии."

"Он пошел к доктору, чтобы узнать что у него. Ему сказали, что у него дивертикулит. Он не ложился под нож, потому что это было слишком сложно. Ему было нужно отрезать 30 сантиметров толстой кишки. Они пытались избежать операции, но им пришлось сделать ее после боя с Веласкезом."

"Было феноменально, что после операции он дрался снова. Но, по моему мнению ему следовало бы подождать немного, прежде чем драться с Оверимом. Ему следовало быть более терпеливым, стать сильнее ментально и физически. У него была ужасная болезнь."

Согласно «Компридо», Леснар продолжает тренироваться в своем собственном зале, но его возможное возвращение в UFC не будет официальным, пока он не скажет этого.

"Он начал жить нормальной жизнью после операции. Если Дана и Брок заключат сделку, то фанаты MMA отлично проведут время, наблюдая за тем, как он снова дерется. Я не тренировал его с момента отставки, но он до сих пор продолжает тренироваться в своем зале. Посмотрим, что он решит. Ходят много слухов, но официальное заявление будет от Брока или Даны." , - сказал он.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  660  0  0
ММА
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу.
26 апреля 2017 в 18:23 | Роман Романчук  439  0  0
ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 1
Чаку Лидделу слава не доставалась нахаляву. Он сам заработал ее в клетке. После поражения Джереми Хорну в 1999 году на UFC 19, он набил серию из 10 побед подряд, включая...
19 апреля 2017 в 20:28 | Роман Романчук  94  0  0
ММА
Дана Уайт предлагает Джон Джонсу поединок на UFC 214
Последние новости от президента UFC Даны Уайта. Босс UFC отправился в Sports Center, где объявил, что «если Джон Джонс будет готов», мы, наконец, увидим его матч-реванш...
18 апреля 2017 в 13:35 | Кирилл Пышненко  26  0  0
Бокс
Кавана обозвал Мейвезера засранцем
Слухи о том, что Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) и чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) все-таки могут провести боксерский поединок, получили новый виток
11 апреля 2017 в 11:02 | Александр Орманжи  18  0  0