Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Криса Вайдмана о реванше

Новости ММА 2013.07.28, 19:16 Conor
 

 
 
Андерсон Сильва рассматривается как самый великий боец смешанных единоборств, ему нечего доказывать в клетке. Но у него есть наследие, которое он должен защитить в рематче с Крисом Вайдманом.
Тренер Криса Вайдмана- Рэй Лонго недавно дал интервью, в котором заявил, что после таких нокаутов не оправляются даже такие звезды как Сильва.
"У этого парня есть хайлайт(видео с нарезкой его нокаутов), который может напугать вас до смерти, но теперь вы знаете, что Сильву можно нокаутировать, и вы также знаете, что после такого не возвращаются. Мы все видели это в боксе сотню раз, парни не возвращаются после таких нокаутов. Кроме того Андерсону уже 39 ? 40 ? да без разницы.( Сильве 38 лет). У меня нет предположений, за счет чего он вообще сможет выиграть в реванше. Я думаю, что 28 декабря Крис будет уверенней себя чувствовать, чем в первом бою. Он будет готов ко всем выходкам Сильвы. Я считаю, это будет по-настоящему плохая ночь для Андерсона Сильвы.”
Аргументы тренера Вайдмана не впечатляют, ведь в свои 38 Андерсон выглядел быстрее и выносливей в бою с Крисом. Высокомерное выступление Лонго было то, чего ждал "Паук”. Непобежденный до этого боя в ЮФС Сильва, записал видео о том, что "он вернется”.
Теперь пути обратно нет. Даже если "Пауку» уже не хочется возглавлять средний дивизион ЮФС, он должен выигрывать реванш с Вайдманом, хотя бы для того чтобы, Крис подавился словами тренера.
За свою карьеру Сильва и правда всем все доказал. Он выиграл 16 боев подряд с начала выступления в UFC, из них 10 раз подряд защитил звание чемпиона. Выпад в его сторону от Рэя Лонго, конечно может стать мотивацией в реванше с Крисом Вайдманом.
 
 
 
 
Перевод: Тимур Басиев

Комментарии:

Читайте также: