Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Хендрикса: \"Просто назовите дату боя и всё\"

Новости ММА 2013.11.29, 22:40 Conor
 

 
17 ноября, чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер одержал побуду раздельным решением судей над Джони Хендриксом, на UFC 167. Сейчас, тренер Джони Хендрикса Стивен Райт просто просит, чтобы UFC назвали дату следующего боя его подопечного. 

"Когда дело дошло до решения судей, мы были полностью уверены в победе, потому что по нашим подсчетам Джони вел в поединке. Весь твиттер, все сайты отдали победу Хендриксу. Сейчас мне остается сделать только одно, уточнить дату следующего поединка", сказал Райт. "Нам придется снова доказать, что мы одержали верх".

После боя ЖСП заявил, что он хочет отдохнуть от ММА. Пока не ясно, как долго чемпион собирается отдыхать от боев, но Райт заявил, что ему и Хендриксу все равно кто будет его следующим соперником, главное, чтобы поединок был за титул чемпиона.  

"Нам все равно, если Сент-Пьер собирается отдыхать больше 12-ти месяцев, мы готовы драться с любым другим противником за титул чемпиона", сказал тренер Хендрикса. "Мы не хотим завоевывать промежуточный титул чемпиона, потому что все знают, что временный титул не делает вас настоящим чемпионом." 

Несмотря на желание канадца отдохнуть от ММА, президент UFC Дана Уайт заявил, что матч-реванш случится и лагерь Хендрикса уже готов.

" Мы уже все пересмотрели и работаем над некоторыми ошибками. Сейчас я отправляю Хендрикса к тренеру Марку Лаймону, который займется его грепплингом ", сказал Стивен. "Хорошо, мы не взяли пояс в этот раз, тогда возьмем в следующий. В следующем поединке с ЖСП, Хендрикс будет еще злее и сильнее." 

Комментарии:

Читайте также: