Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Фабрисио Вердума: «Пояс все ближе»

Новости ММА 2014.04.22, 18:13 Conor

Фабрисио Вердум и Рафаель Кордейро

Основатель легендарного зала Chute Boxe, а ныне главный тренер Kings MMA Рафаел Кордейро поделился своими впечатлениями по поводу прошедшего поединка между его подопечным Фабрисио Вердумом и Трэвисом Брауном.

До поединка фаворитом шел Браун и если кто и верил в победу Вердума, то только благодаря его джиу-джитсу. Однако на удивление всем, Фабрисио не только смотрелся лучше Брауна на ногах, он просто издевательски избивал его. 

«Как Фабрисио и говорил, он тренировался очень усердно на протяжении долгого времени. Он никогда не пропускал тренировок и всегда усердно работал... Усерднее большинства моих бойцов.» - говорит Кордейро. «Он развивается, он полностью изменил свой стиль боя и если вы взгляните на него сегодня, то не сразу поймете откуда он пришел, из джиу-джитсу или муай-тай. Он так поднял уровень своих ударных навыков, потому что тяжело тренировался с нужными партнерами, которых очень много в Kings MMA. Я им очень горжусь.»


Но Фабрисио удивил не только своими бойцовскими навыками, в этом поединке он также продемонстрировал великолепную функциональную подготовку, проведя пять раундов поединка в очень быстром темпе и при этом, даже после поединка он выглядел более, чем свежим.  

«Еще раз повторюсь, он тренировался очень усердно. Тренировал как технику, так и физическую подготовку. И знаете, в следующем бою он будет готов еще лучше, еще сильнее. Пояс все ближе.» - заявил Кордейро.


Фарисио противостоял топовый соперник и на кону стоял титульный бой, но даже при этом, Вердум находил время, чтобы веселится. Он часто улыбался, разговаривал с соперником во время боя, устраивал пародии. Кордейро немножко прояснил эту ситуацию.

«Фабрисио это ребенок, очень большой ребенок. Где бы он не появился, люди всегда будут улыбаться, он очень веселый и всегда шутит.» - говорит тренер бойца.


Фабрисио Вердум (18-5-1 MMA, 6-2 UFC) вернется к тренировкам уже через неделю, ведь впереди его ждет самый главный бой в карьере, против самого опасного тяжеловеса планеты, чемпиона Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC). Пока нет точной даты поединка, так как чемпион восстанавливается после травмы, однако уже точно известно, что титульный поединок состоится на первом турнире UFC в Мексике в конце этого года.

Комментарии:

Читайте также: