Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Даниэля Кормье: \" Кормье приехал на UFC 166 играть в шахматы, а Рой Нельсон в шашки\"

Новости ММА 2013.10.22, 17:49 Conor
 

Даниэль Кормье Рой Несльон

 
В со- главном событии UFC 166 , бывший чемпион гран-при Strikeforce Даниэль Кормье одержал свою вторую победу подряд в восьмиугольнике над победителем TUF 10 Роем Нельсоном. С самого начала Кормье стал доминировать над Нельсоном. Он доминировал 15 минут боя в каждом аспекте боя, чтобы в итоге заработать победу единогласным решением.

Несмотря на то, что Кормье одержал победу, Нельсон подверг критике своего соперника, обвиняя его в отказе обострять моменты. Тренер Кормье Хавьер Мендес ответил на претензии Нельсона:

"Я не знаю, о чем он думал в бою", передразнил Мендес Нельсона. "Я имею в виду , вы не должны жаловаться на на то, что парень не идет с вами в рубку. Он перестрелял вас, он переборол вас, он перехитрил вас. Нельсон вышел на бой , чтобы играть в шашки , когда Кормье пришел играть в шахматы", объясняет Хавьер Мендес.

Несмотря на то, что комментатор UFC Джо Роган неоднократно ссылался на гипотетический переход Роя Нельсона в полутяжелый вес, это вряд ли произойдет в ближайшее время, так как Нельсон вышел на бой с весом в 244 фунта. 

Что касается Кормье , он подтвердил в своем интервью после боя , что он по-прежнему намерен перейти в категорию 205 фунтов. Но немедленный титульный бой с Джоном Джонсом кажется маловероятным. Джонс в настоящее время планирует драться против Гловера Тейшейры, весной 2014 года и также у него в планах провести матч-реванш с Александром Густафссоном. Так что Кормье , скорее всего, придется провести пару поединков в полутяжелом весе, перед титульным боем.

Комментарии:

Читайте также: