Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Александра Густаффсона рассказывает о своем подопечном и поединке с Джонсом

Новости ММА 2013.09.29, 21:21 Conor
 

Александр Густаффсон

 
В интервью Sherdog, главный тренер Густаффсона Эрик Дель Фьерро обсуждает способности своего подопечного.

О защите от тейкдаунов:
 
"Я думаю, что он очень эволюционировал, благодаря наработке защите от тейкдаунов, Джонс так и не смог нормально перевести его в партер и закрепиться сверху. Вероятней всего, у него сейчас лучший тейкдаундефенс в дивизионе. Мы видели определенные вещи и благодаря этому мы смогли наработать в его защиту некоторые аспекты, но он также является феноменальным спортсмен и просто трудягой.

О поединке с Джонсом:
 
"Уверенность пришла к нам, когда Густаффсон стал блокировать тейкдауны. Поверьте мне, Алекс очень быстро развивается и его борьба растет как на дрожжах. В поединке мы задали свой ритм. Мы знали, где у нас есть преимущества. Я знал, что у нас было определенное преимущество в боксе, а также нам надо было заблокировать борьбу Джонса. Мы просто знали, что мы должны продолжать оказывать давление на него."

О Греге Джексоне:
 
"Джонс прошел отличный тренировочный лагерь. Эти ребята проделывают большую работу. Я уверен, что они выполнили свою домашнюю работу в ринге. Нам посчастливилось ехать вместе с Грегом Джексоном в лимузине, к отелю, мы много чего обсудили по пути. Это был тяжелый бой. 

О будущем Густаффсона и Джонса:
 
"В течении длительного времени, Алекс доминировал в бою. Я думаю, что они оба будут продолжат быстро расти."

Комментарии:

Читайте также: