Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тревис Браун: \"Рано или поздно наш бой с Кейном Веласкезом состоится\"

Новости ММА 2014.04.06, 17:06 Conor
 

Тревис Браун

 
Тревис Браун прошелся ураганом по UFC, нокаутировав таких бойцов , как Стефан Струве , Габриэль Гонзага , Алистар Оверим и Джош Барнетт. Он является обладателем рекорд 7-1-1 в UFC и единственное поражение ему нанес Антонио Силва , после полученной травмы ноги.
 
Сейчас ему предстоит поединок против бразильца Фабрисо Вердума, с которым он возглавит кард UFC on FOX 11, 19 апреля в Орландо , штат Флорида. мало того, победитель этой пары получит шанс побороться за титул чемпиона UFC в тяжелом весе.
 
В этом интервью, Тревис рассказал о предстоящем поединке, возможной встрече с Кейном Веласкезом и о своих фирменных ударах локтями в клинче.
 
- Тревис, ты выиграл награду за лучший камбэк года, в поединке с Алистаром. Ты очень рад этому?
 
- Да. Соревноваться и одерживать победы, это самое огромное удовольствие для меня. Приятно осознавать, что ты прекрасно выполняешь свою работу. Мне очень приятно.
 
- Следующий твой бой пройдет против Вердума. Ты сейчас сконцентрирован только на нем или думаешь еще о титульном поединке с Кейном Веласкезом?
 
- Я сейчас не думаю о титульном бое. Кто выйдет победителем из нашего боя, тот и поборется за пояс чемпиона. Я сосредоточен только на Вердуме. Мы войдем в историю ММА.
 
- Давай еще поговорим о Вердуме. Он прекрасно чувствует себя в партере и он выдающийся мастер бразильского джиу-джитсу. Он стал первым, кто победил Фёдора Емельянено. Но ты не просто грэпплер или ударник, ты совершенный боец, какая будет у тебя тактика на бой с Фабрисио?
 
- Это будет тяжелый бой. Он выглядит так, как будто недавно вышел из джунглей. Я выгляжу также само. Я тоже большой и страшный. Он достаточно большой и у него отличные навыки. Как ты сказал, у него хороший грэпплинг. У него один из лучших тренеров по муай-тай Рафаель Кордейро. Я буду готов ко всему.
 
- Давай поговорим о возможном бое с Кейном. Как думаешь, если ты пройдешь Вердума, как пройдет твой бой с Веласкезом? Ты считаешь его лучшим бойцом независимо от весовой категории?
 
- Да, считаю. У этого парня нет слабых мест и я еще не встречался с такими бойцами, как Кейн и мне приятно думать о том, что он еще не виделся с такими, как я. Рано или поздно, наш бой с Веласкезом произойдет.
 
- Ты говорил, что Кейн лучший в своем деле. Что ты думаешь о его навыках?
 
- Он просто лучший боец в UFC. Ты знаешь, нет еще парней с такой борьбой и невероятным кардио. У него отличный бокс и он отлично его совмещает со своим стилем. Поэтому, его смело можно называть доминирующим чемпионом. Это его земля. Он полностью изменил тяжелый дивизион. Теперь он заставляет всех играть по его правилам.
 
- Ты прикончил Барнетта локтями. Скажи, ты отрабатывал эти удары?
 
- В зале Грега Джексона, мы все работаем над такими ударами. Санчез, Джонс и Арловский, все они сделают тоже самое, если им предоставится такая возможность.
 
Фабрисио Вердум, тем временем, в последнем своем поединке одержал победу над Антонио Родриго Ногейрой, сабмишеном во втором раунде. Исходя со слов его тренера Рафаеля Кордейро, на данный момент, он должен находиться в Голландии, так как только там есть хорошие спарринг-партнеры, которые смогут имитировать стиль Тревиса.

Комментарии:

Читайте также: