Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Трэвис Браун не собирается использовать ТЗТ

Новости ММА 2014.02.27, 14:22 Conor
 

 
В последнее время, все больше бойцов высказываются в пользу тестостероно-замещающей терапии, но один тяжеловес UFC против этого, хотя сам нуждается в этом.
 
Витор Белфорт, Антонио Силва, Фрэнк Мир, Бен Ротвелл и многие другие, используют ТЗТ в качестве лечения, во всяком случае, это они так говорят. Но есть еще один тяжеловес который нуждается в тестостероно-замещающей терапии, это Трэвис Браун.
 
"Они должны запретить использование ТЗТ. Но это не моя работа, идти и призывать к этому. Я полностью тестировался, мою кровь брали на анализы, врачи проверяли, какие у меня недостатки и чего мне не хватает в организме. Они меня спросили, хочу ли я, чтобы они проверили меня на уровень тестостерона и я сказал: "Конечно, давайте посмотрим, на каком уровне находится мой тестостерон". И оказалось, что для моего возраста, у меня очень низкий уровень тестостерона. Я могу получить разрешение на использование ТЗТ в любой момент. Но зачем мне это? Мне не нужно это. Меня не волнует, низкий у меня уровень или высокий. Я в любом случае выйду на бой и буду драться", сказал Браун порталу bloodyelbow.com.
 
Несмотря на низкий уровень, "Хапа" довольно хорошо выступает внутри восьмиугольника. На данный момент, он тренируется к UFC on FOX 10 ( 19 апреля 2014), где встретится с Фабрисо Вердумом.

Комментарии:

Читайте также: