Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Трагически погиб известный в Санкт-Петербурге боец ММА Иван Станин

Новости ММА 2015.03.31, 15:21 Татьяна Созинова

Трагически погиб известный в Санкт-Петербурге боец ММА Иван Станин

Накануне вечером трагически погиб российский боец ММА Иван Станин, выступающий под псевдоним «Фрейзер». Как сообщает портал БалтИнфо, конфликт начался из-за того, что дорогу не поделили автомобили Range Rover, которым управлял Станин и Infinity. После того, как водители обеих машин съехали на обочину, завязалась драка, в ходе которой Иван получил ножевой ранение и умер в салоне своего автомобиля.

Вместе со Станиным был его товарищ – боксер Борис Купряков, которого также подрезали. К счастью, Купрякова удалось спасти, на данный момент он госпитализирован. Интернет-ресурс Фонтанка сообщает, что вторыми участниками драки были выходцы из Кавказа, но эта информация пока не подтверждена.

В связи с этим инцидентом возбуждено уголовное дело. Всех водителей, которые были свидетелями драки на Северном проспекте (у лесопарка Сосновка в Выборгском районе Петербурга) накануне около 19:20, просят помочь следствию и позвонить по телефону (812) 573–65-93.

К сожалению, летом прошлого года Станин уже был виновником дорожного конфликта, причиной которого стало то, что 20-летний боец и 39-летний сотрудник ФСБ Станислав Трухачев не поделили парковочное место в центре Северной столицы. Также была информация, что в результате неаккуратной парковки Станин якобы повредил автомобиль Трухачева. Станислав достал из автомобиля биту, а Иван ударил мужчину ножом и скрылся с парковки. Правда, вскоре спортсмен был задержан, но после дачи показаний его отпустили.

Иван Станин занимался спортом с десяти лет, увлекался самбо и дзюдо. В 13 лет занялся боксом, несколько раз становился призером первенства России. С 18 лет он перешел в смешанные боевые искусства, более известен по своим выступлениям на турнире «Стрелка». 

Комментарии:

Читайте также: